Sistem Informasi Desa Sidang Bandar Anom

Sidang Bandar Anom Lakukan Musyawarah Pembentukan Panitia Pembangunan Masjid

Desa Sidang Bandar Anom, Kecamatan Rawa Jitu Utara, Kabupaten Mesuji

Kamis, 23 Juli 2020

Desa Sidang Bandar Anom lakukan musyawarah pembentukan panitia pembangunan Masjid Jamiq Almuhajirin yang kosong akibat ketua panitia pembangunan sebelumnya meninggal dunia, kegiatan tersebut dihadiri oleh Kepala Desa Sidang Bandar Anom Bapak Wahyudin, aparatur pemerintahan desa, tokoh agama, dan tokoh masyarakat Desa Sidang Bandar Anom.

Kepala Desa Sidang Bandar Anom Mengatakan bahwa musyawarah tersebut berjalan dengan lancar dan terpilih ketua panitia pembangunan masjid yang baru yaitu Bapak Khotib, sekretaris pembangunan masjid Bapak Samsudi, dan bendahara pembangunan masjid Bapak Nur Yusuf

Wahyudin berharap dengan terpilihnya panitia pembangunan masjid yang baru semoga yang memimpin dapat amanah ammin, pungkasnya.