Sistem Informasi Desa Sidang Bandar Anom

Kec. Rawa Jitu Utara, Kab. Mesuji, Prov. Lampung

BLT-DD Bulan Februari Pemdes Sidang Bandar Anom Tersalurkan

Penyaluran Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT-DD) Pemerintah Desa Sidang Bandar Anom dilaksanakan hari ini: Jumat (11/06/2021) bertempat di halaman Kantor Desa Sidang Bandar Anom. Acara dimulai pada pukul 15:00 WIB yang dihadiri oleh Camat Rawajitu Utara yang dalam hal ini diwakilkan oleh Staff Kasi PMD Kecamatan Rawajitu Utara Wahyu Abadi. Dalam sambutannya beliau menyampaikan BLT DD ini dapat bermanfaat dengan baik.Dalam Sambutannya Wahyu Abadi Staf Kasi PMD Kecamatan RJU

BLT DD yang disalurkan hari ini adalah BLT DD Bulan Februari kepada 45 Keluarga Penerima Manfaat (KPM) di Desa Sidang Bandar Anom. Kepala Desa Sidang Bandar Anom dalam sambutannya berharap bantuan ini dapat bermanfaat dengan baik bagi penerima. Ia juga berharap dapat dibelanjakan di warung-warung sekitar tempat tinggal KPM untuk saling memulihkan ekonomi di desa, lebih jauh ekonomi nasional.

Acara ini berlangsung dengan kondusif dengan mematuhi protokol kesehatan. Semua yang hadir memakai masker serta saling menjaga jarak. Untuk Penyaluran BLT DD bulan selanjutnya akan diinfokan lebih lanjut dalam waktu dekat.